Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 19:11
9-02-2012, 19:11

Блинный пирог с паштетом

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинный пирог


Ингредиенты:
14шт блинов
для паштета-

куринная печень 1кг
сливочное масло 200гр
репчатый лук 200гр
растительное масло
яйца 4шт
соль перец майонез

Способ приготовления:
Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог


Приятного аппетита!

^