Ингредиенты:
8-10 блинов
400 гр творога
1 лимон
2 яйца
1 столовая ложка сгущенного молока
клубничное варенья
Способ приготовления:
Лимон вымыть,залить кипятком довести до кипения и кипятить пять минут.Воду слить,долить нового кипятка и проварить еще пять минут,повторить тоже самое в третий раз.
После третьего кипячения положить лимон в холодную воду.
Лимон порезать,выбрать косточки и пропустить через мясорубку вместе скожурой.
Тиворог смешать со сгущенным молоком,лимоном,добавить яйца и хорошенько взбить.
Форму смазать маслом.Собрать пирог.промазываякаждый слой творожным кремом.
Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
ГОтовый пирог смазать сверху вареньем,дать немного остыть(пока пирог горячий,его трудно будет порезать и переложить на блюдо...
Приятного аппетита!