Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:55
22-12-2011, 18:55

Куриная печень в сырной корочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень в сырной корочке


Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
Лук 1 крупная луковица
Оливки 100 гр
Сметана 20% 200 гр
Сыр твердых сортов 150 гр
Красный перец "С дымком", соль по вкусу
Панировачные сухари
Растительное масло для смазки формы и обжарки 100 гр

Способ приготовления:
Печень промыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Нарезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Печень обжарить на разогретом масле, 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, посолить, поперчить, тушить еще пару минут.
Смазать маслом форму для запекания, обсыпать сухарями.
Уложить печень, оливки (порезанные пополам_), лук.
Обильно смазать сметаной и натереть сверху сыр.
Запекать в духовке при 200 градусов до румяной корочки.

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке

Куриная печень в сырной корочке


Приятного аппетита!

^