Ингредиенты:
700 г говяжьей печени,
260 г паштета из говяжьей печени,
6 средних шампиньонов,
2 луковицы, немного сметаны,
2 яйца,
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить. Каждый кусочек окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжаривать партиями на сковороде в масле и выкладывать на смазанный маслом противень. Каждый кусочек печени смазать паштетом, сверху положить нарезанные пластинками шампиньоны, а затем колечки лука. Поставить противень в разогретую до 170С духовку на 10-15 минут. За 3 минуты до готовности положить на каждый кусочек печёнки чайную ложечку сметаны и снова поставить в духовку.
Приятного аппетита!