Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки)
Соль - щепотка
Способ приготовления:
Смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
Добавьте яйца,хорошо перемешайте,и помешивая (лучше венчиком),постепенно влейте молоко.
Добавьте растительное масло.
Смесь хорошо перемешайте,что-бы не было комочков.
Тесто получится жидким.
Дайте настояться тесту 20-25 минут.
Перед выпечкой первого блина, смажьте горячую сковороду маслом(я всегда смазываю салом, нанизанным на вилку)
Следующие блины выпекаются на сухой сковороде.
Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
Приятного аппетита!