Ингредиенты:
Сок томатный 600-700 мл.
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 4 горсти.
Базилик сушеный 1 ч/ложка.
Разрыхлитель 0,5 ч/ложки.
Оливковое масло 3 ст/ложки.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Соль, смесь перцев.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Яйцо куриное 3 шт.
Томаты конс. в с/соку (кубики) 3 ст/ложки.
Морковь 1 щт.
Лук-репка 1 шт.
Соль, перец.
Смесь итальянских трав.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать миксером томатнвй сок и яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи...смешивать миксером, засыпая муку до блинной консистенции.
Добавить оливковое масло и растопленное сливочное.
Перемешать и выпекать блинчики.
Взбить миксером яйца...посолить и поперчить.
Тем временем обжарить в оливковом масле лук и морковь, добавить томаты и специи...протушить до готовности.
Влить яичную смесь и постоянно помешивая довести до готовности.
Вготовые блинчики выложить омлетную начинку...завернуть в трубочки.
Подавать со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!