Ингредиенты:
Для начинки.
1 кг фарша любого,
2 крупные луковицы,
столовая ложка томат. пасты
соль, перец
любимые специи.
Для блинчиков:
5 яиц,
700гр молока,
1 стакан муки,
1 стакан крахмала,
масло растительное 2 столовые ложки,
соль, сахар по-вкусу.
масло сливочное,
Способ приготовления:
Блинчики приготовить как в оригинальном рецепте или кто как привык.
Начинка:
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,
Добавить фарш, постоянно помешивать пока фарш не станет рассыпчатым, посолить, добавить перец и ваши любимые специи (в моем случае смесь перцев и хмели сунели),
столовую ложку томат пасты, перемешиваем и тушим минутки 3
Если фарш крупный я немного перемалываю его в блендере уже в готовом виде.
Приятного аппетита!