Ингредиенты:
Куриные грудки (на косточке) – 1 шт.
Вода – 1,2 л
Зелень (лук, петрушка) – по пучку
Морковка – 1 шт.
Вермишелька – 2 щепотки
Чеснок – 1 зубчик (небольшой)
Соль, приправка – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт. (небольшие)
Способ приготовления:
Грудки вымыть. Порезать на несколько частей.
Опустить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист.
Варить на медленном огне 15 минут.
Снять с огня. Бульон процедить. Мяско отделить от костей добавить к бульону.
Поставить на огонь и дать закипеть .
В это время морковку, лук, петрушку порезать.
Когда бульон закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, добавить приправки (у меня универсальная приправа).
Варить на медленном огне минут 12-15.
В конце варки добавить вермишельку и измельченный чесночек. Довести до кипения. Снять с огня и дать постоять минут 15.
Можно наслаждаться супчиком!!!
Приятного аппетита!