Информация к новости
  • Просмотров: 255
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:16
9-01-2012, 19:16

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Категория: Супы, Супы из птицы


Легкий куриный супчик "Лапшевник"


Ингредиенты:
Куриные грудки (на косточке) – 1 шт.
Вода – 1,2 л
Зелень (лук, петрушка) – по пучку
Морковка – 1 шт.
Вермишелька – 2 щепотки
Чеснок – 1 зубчик (небольшой)
Соль, приправка – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт. (небольшие)

Способ приготовления:
Грудки вымыть. Порезать на несколько частей.
Опустить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист.
Варить на медленном огне 15 минут.
Снять с огня. Бульон процедить. Мяско отделить от костей добавить к бульону.
Поставить на огонь и дать закипеть .
В это время морковку, лук, петрушку порезать.
Когда бульон закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, добавить приправки (у меня универсальная приправа).
Варить на медленном огне минут 12-15.
В конце варки добавить вермишельку и измельченный чесночек. Довести до кипения. Снять с огня и дать постоять минут 15.
Можно наслаждаться супчиком!!!

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Легкий куриный супчик "Лапшевник"

Легкий куриный супчик "Лапшевник"


Приятного аппетита!

^