Ингредиенты:
Куриные спинки – 4 шт. – 1 кг.
Картошка – 3-4 шт.
Морковка – 2-3 шт.
Куриный суп PRODAVKA – 1 пакет
Гвоздичка – 2-3 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Маленький лавровый листик – 1шт.
Душистый перец – 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Сварить бульон из куриных спинок.
Картофель нарезать кубиками.
Мелко нарезать морковку.
В готовый бульон добавить картошку и морковку и варить до полуготовности.
Добавить пакетик PRODAVKA, специи и соль по вкусу, варить до готовности, примерно 5 минут.
Суп готов!
Быстро, Дёшево, Вкусно
Приятного аппетита!