Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:21
1-01-2012, 12:21

Капустняк на рёбрышках

Категория: Супы, Супы из мяса


Капустняк на рёбрышках


Ингредиенты:
400-500гр свинных рёбрышек,

400 гр.квашенной капусты,

3-4 средних картофелины,

1 морковь,

2 небольшие луковицы,

18 корня сельдерея,

2 зубочка чеснока,

2 ст.ложки томатной пасты,

соль,перец горошком,

перец молотый

,паприка,

сметана

Способ приготовления:
Отварить в течении 60 минут свинные рёбрышки.Картофель очистить и нарезать брусочками.Морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.Лук порезать четверть кольцами.Когда мясо свариться добавить картофель.В то время когда вариться картофель,на сеовороде поджарьте лук до прозрачности,затем добавить морковь и сельдерей и через 5 минут добавить 50 мл.бульона и томатную пасту,тушить ещё 5 минут.Когда овощи с томатом готовы добавьте их в кастрюлю с мясом вместе с капустой.Варите ещё 10-15 минут.Когда капустняк готов добавьте туда измельчённый чеснок и подавайте со сметаной

Капустняк на рёбрышках

Капустняк на рёбрышках

Капустняк на рёбрышках

Капустняк на рёбрышках

Капустняк на рёбрышках

Капустняк на рёбрышках


Приятного аппетита!

^