Ингредиенты:
400-500гр свинных рёбрышек,
400 гр.квашенной капусты,
3-4 средних картофелины,
1 морковь,
2 небольшие луковицы,
18 корня сельдерея,
2 зубочка чеснока,
2 ст.ложки томатной пасты,
соль,перец горошком,
перец молотый
,паприка,
сметана
Способ приготовления:
Отварить в течении 60 минут свинные рёбрышки.Картофель очистить и нарезать брусочками.Морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.Лук порезать четверть кольцами.Когда мясо свариться добавить картофель.В то время когда вариться картофель,на сеовороде поджарьте лук до прозрачности,затем добавить морковь и сельдерей и через 5 минут добавить 50 мл.бульона и томатную пасту,тушить ещё 5 минут.Когда овощи с томатом готовы добавьте их в кастрюлю с мясом вместе с капустой.Варите ещё 10-15 минут.Когда капустняк готов добавьте туда измельчённый чеснок и подавайте со сметаной
Приятного аппетита!