Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:48
1-01-2012, 12:48

Капустняк запорожский (вариант)

Категория: Супы, Супы из мяса


Капустняк запорожский


Ингредиенты:
На 3 л воды-

300 г свинины
500 гр квашеной капусты
1 лук, морковь, петрушка и пастернак (впрочем без него можно обойтись)
3-4 картофелины
Кофейная чашечка пшена
Соль, специи,

сало и чеснок по вкусу.

Способ приготовления:
Праздники прошли, немного жаль, но... Жизнь продолжается. Встал вопрос - чем кормить семью после всех этих майонезных салатов, холодцов, жюльенов и мясо-колбасных изысков? Конечно супчиком!!! Я давно присматривалась к этому рецепту Милочки, и вот настал час воплотить его в жизнь. И опять же немного переделала рецепт по себя. Итак.
Ребрышки взяла говяжьи, просто на них супы мне больше нравятся. Морковку натерла на терке и слегка прижарила на масле, добавила туда квашеную капусту пополам со свежей и протушила 5-7 мин. Туда же положила 2 ст. ложки томатного соуса. В бульен добавила пшена, закипело, порезаную картошечку. Закипело, всю зажарочку со сковороды. Лаврик и приправы отправляются туда же.
Милочка огромное спасибо за рецепт. Супчик получился сытный, ароматный, вкуснючий. Со сметанкой пошел на ура. Приготовте и Вы. 

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский


Приятного аппетита!

^