Ингредиенты:
100 гр.копченого сала
300 гр.говядины
2 ст.л. подсолнечного масла
1 морковка
1 луковица
0,5 стакана пшена
0,4 корня сельдерея
200 гр.квашеной капусты
2 зубчика чеснока
соль,перец специи и приправы по вкусу
При подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.
Способ приготовления:
Из говядины и копченого сала сварить бульон.Говядина при этом нарезана порционно.Заложить в него пшено,а сало вытащить и размять с чесноком.(я это делаю через чесночницу).
Морковь,лук и сельдерей нарезать мелко (или корни натереть на терку крупную) и спассеровать на подсолнечном масле.Переложить в кастрюлю и варить 10 мин.
Добавить квашеную капусту,соль,перец,специи и приправы и варить еще 10 мин.
Приятного аппетита!