Ингредиенты:
2 картофеля
1 луковица
1 морковь
пучок петрушки
пучок зел.лука
пучок укропа
пучок щавеля
1-1.5 простокваши
баночка сметаны 200мл
соль
сахар
сок лимона
Способ приготовления:
В кастрюлю налить немного воды, положить целую луковицу (ее по окончании варки мы вынимаем)и порезанный кубиками картофель. Как закипит вода добавить натертую морковь. После того как картофель и морковь немного покипят вылить простоквашу я делала с "эшелем" не знаю есть ли он в России, думаю, что это аналог простокваше и добавить сметану. Когда это все закипит выкладывать поочередно порезанные петрушку - зеленый лук - укроп - щавель. Посолить, покислить, посахарить по своему вкусу. Выключить и все. Есть холодным, в каждую тарелку добавить вареное яйцо.
Приятного аппетита!