Ингредиенты:
10 сосисок
3 охотничьи сырокопченные колбаски
1 луковица
1 желтый перец
1 красный перец
1 помидор
2 стебля сельдерея
3-4 зубка чеснока
100 мл.вина
2 ложки сладкого соуса чили
бульон или кубик
соль, паприка венгерская где-то ст.л. без горки
Способ приготовления:
Сосиски и колбаски нарезать, обжарить.
Лук мелко нарезать и обжарить до корочки.
Добавить нарезанные перцы, сельдерей, помидор. Выдавить чеснок. Я поступаю так: то, что выдавилось через чеснокодавку добавляю в конце, а более грубые шкурки чеснока - в начале тушения. Это дает мне возможность получить более чесночный вкус блюда.
Протушить, добавив бульон и вино.
В конце добавить сосиски и колбаски. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!