Ингредиенты:
Мясной фарш 2 ст
Специи:
1 ч.л паприки,
1 ч.л корицы,
чёрный перчик ,
соль по вкусу.
6 -7 спелых помидоров,
2 чили перчика,
зелень петрушки,
кедровые орешки
1 ст.л томатной пасты
3 ст.л растительного масла
Питта или макароны.
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зелень петрушки и выключить.На гарнир отварить макароны .Всё посыпать кедровыми орешками.Это блюдо арабы едят с питтой,но я предлагаю свой вариантик с макарошками,тоже вкусно.:)
Приятного аппетита!