Ингредиенты:
Куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
Картофель 2 шт среднего размера
Нут консервированный 1 банка
Красная фасоль конс. 1 банка
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Колбаски охотничьи 2 шт
Колбаса для жарки 2 шт
Соль
Черный перец
Зелень: кинза, петрушка, укроп
Сыр 30 гр
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Обжаренные лук и морковь с томатной пастой и куриным мясом добавить в бульон.
Колбасу для жарки обжарить до готовности на растительном масле, когда колбаса готова, порезать ее кружочками, так же порезать охотничьи колбаски и обжарить все вместе 1-2 мин. Добавить колбаски в бульон, так же добавить нут и красную фасоль. Варить еще минут 10.
Мелко порезать зелень, сыр натереть на терке.
Зелень добавить в суп и перемешать.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и подать к столу.
Приятного аппетита!