Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 14:23
1-01-2012, 14:23

Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями "Юбилейный"

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями.Юбилейный


Ингредиенты:
бульон у меня мясной.но можно и куриный - 3 литра
паста орзо- опционно
фарш из телятины - 300 гр./посолить и поперчить.добавить немного тёртого на мелкой тёрке лука/
плавленные сливочные сырки- опционно
одна крупная морковь нарезанная кусочками.
1 крупная луковица
зелень.лавровый лист.соль.душистый перец.чёрный молотый перец.

Способ приготовления:
морковь и лук/целиком/я добавила.когда варила бульон.затем лук я выбросила.добавила пасту орзо и через несколько минут ввела фрикадели.которые нафаршировала плавленым сыром.
в самом конце добавила зелень и лавровый лист.

Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями.Юбилейный

Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями.Юбилейный

Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями.Юбилейный


Приятного аппетита!

^