Ингредиенты:
свиные мясные рёбрышки-1000гр./телятина.баранина/
2 шт.моркови
1 луковиц2 ст.л.оливкового/любого/масла
1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
4-5 картофелин
200 гр.гигантской фасоли/любая белая/
лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.перец молотый из мельницы.соль.
для сервировки- лимон нарезанный кружочками
Способ приготовления:
на 5 литровую кастрюлю.
залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
поставить вариться косточки и добавить фасоль.
готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
сервировать с лимоном.
Приятного аппетита!