Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:00
9-01-2012, 23:00

Густой фасолевый суп-рагу

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Густой фасолевый суп-рагу


Ингредиенты:
говядина-200 гр
лавровый лист
чеснок-2 больших зубчика
фасоль сухая-250 гр
шампиньоны свежие-3 шт
грибы сушеные-80 гр
картофель-2 средних
1 луковица
1 крупная морковь
горсть вермишели
соль
перец черный

Способ приготовления:
Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
Варить 3-5 минут
-Готово-

Густой фасолевый суп-рагу

Густой фасолевый суп-рагу


Приятного аппетита!

^