Ингредиенты:
500гр.говядины
250гр.фасоли
3 средних картофелины
1 лукавица
1 морковь
1ст.ложка муки
3 литра воды
соль,перец,зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Замочить в воду на 1 час фасоль,у меня была белая.
Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим,и варим полтора часа ,пока мясо вариться делаем зажарку мелко режим лук на мелкой тёрке трём морковь,вразогретой сковороде с начало обжариваем лук,затем морковь слегка обжариваем , добовляем муку и тоже слегка обжариваем ,зажарка готова.В мясо с фасолью добовляем картофель поварить 10 мин.и добавить зажарку и поварить ещё 5мин.добавить специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!