Ингредиенты:
Фасоль-500г
1 большая луковица
Долька чеснока
Лавровый лист-1шт.
Растительное масло-3 ст.л.
Винный уксус-2 ст.л.
Петрушка
Соль
Способ приготовления:
Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть для маринования.
Слить воду из фасоли, чеснок и лаврушку выбросить. Пока фасоль теплая, полить её оставшимся уксусом ( я фасоль сбрызнула бальзамическим уксусом) и дать остыть.
Настоявшийся лук и остывшую фасоль полить маслом, перемешать, добавить петрушку , посолить если надо ещё и на ДВА ЧАСА поставить в холодильник.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита!