Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт фасоль тушеная

Категория: Вторые блюда


Рецепт фасоль тушеная

Ингредиенты на фасоль тушеную:

500 г. фасоли или гороха, 200 г. жирной утки, 150 г. говядины, стакан сметаны,

по 1 шт. моркови, лука, корня петрушки; картофель, соль, перец, лавровый лист, томат по усмотрению хозяйки.

Рецепт приготовления фасоли тушеной:

фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости. Говядину нарезать кубиками. Мясо смешать с фа­солью, посолить, положить перец горошком.

Нашинковать морковку, лук репчатый, петрушку и прибавить к фасоли вместе с лавровым листом. Все это залить сметаной и по­ставить тушить. Картофель очистить, нарезать кружочками и сварить ~ отдельно в подсоленной воде.

Когда фасоль и мясо будут готовы, добавить картошку (лучше если картофель обжа­рить), немного томата, перец, соль. Гусятницу закрыть и довести до кипения.

^