Ингредиенты:
500 гр утиного мяса(курица)
2 шт морковь
600 гр свежий шпинат
300 гр квашеная капуста
600 гр картофель
лук 1 шт
2 ст.л томатная паста
3 яйца
лавровый лист
зелень петрушки
3.5 литра воды
Способ приготовления:
Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:
На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.
Приятного аппетита!