Ингредиенты:
500гр. мяса на ваш вкус у меня говядина
3,5 литра воды
100гр.риса
5 сред. картофелины
3-4 варённых яйца
1 пучок щявеля или 2 баночки конскрвированного .
1 пучок зелёного лука ,петрушка ,укроп,
2 лаврушки
соль ,чёрн.перец.
200гр.сметана ,2 стюлож.майонеза.
Способ приготовления:
В готовый мясной бульон нарезаем картофель и добовляем рис варим 10мин.
в это время шинкуем лук и щявель,зелень ,яйца,.затем по очерёдно добовляем лук ,затем щявель ,смерану смешиваем с майё и добовляем в суп и в последную очеред добовляем яйца и зелень ,перец.Как всё закипело готово!
Приятного аппетита!