Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 15:58
11-01-2012, 15:58

Говяжий хвост

Категория: Супы, Супы другие


Говяжий хвост


Ингредиенты:
3 литра воды
1кг.хвостов
1 луковица
2 небольгие морковки
3 лаврушки
соль ,перец по вкусу
петругка ,укроп
500гр.лапши

Способ приготовления:
Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.

Говяжий хвост

Говяжий хвост

Говяжий хвост

Говяжий хвост


Приятного аппетита!

^