Ингредиенты:
Свинина(у меня гуляш)-700гр.
Лук репчатый-1шт.(крупная)
Перец чёрный,красный и белый.
Горчица.
Майонез.
Соевый соус.
Жидкий дым.
Приправа для свинины.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на порционные куски.Добовляем нарезанный репчатый лук.Добовляем майонез,горчицу,ранообразные перцы,приправу для свинины и соевый соус(я добовляла 2ст.ложки).Тщательно,руками,перемешиваем и отправляем в холодильник на 1,5 часа.Через полтора часа достаём и выкладываем на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом,добовляем 1ст.ложку жидкого дыма,перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на среднем огне.Затем крышку снимаем,добовляем немного огоньку и обжареваем до готовности ещё минут 10.Гарнир на ваш вкус,я подавала с тушёной капустой.Очень вкусно.
Приятного аппетита!