Ингредиенты:
Филе морской рыбы -200 г
Креветки - 100 г
Гребешки - 100 г
Мидии -200 г
Кокосовое молоко - 200 г
Лапша-100 г
1 яйцо.
Бульон грибной или овощной.
Китайская капуста -100 г
Грибы (шампиньоны или лучше шиитаке)-100 г
Лук порей, сельдерей черешковый и листовой
Сахар 1-2 ст. ложки, перец по вкусу
Соевый соус.
Способ приготовления:
В кипящий бульон одновременно заложить все морепродукты и грибы, черешковый сельдерей и лук-порей, когда закипит положить лапшу.
Затем влить кокосовое молоко, довести до кипения и влить тонкой струйкой взбитое яйцо добавить сахар, перец и соевый соус.
При подаче посыпать зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!