Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 18:08
11-01-2012, 18:08

Тайский суп

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Тайский суп


Ингредиенты:
Филе морской рыбы -200 г
Креветки - 100 г
Гребешки - 100 г
Мидии -200 г
Кокосовое молоко - 200 г
Лапша-100 г
1 яйцо.
Бульон грибной или овощной.
Китайская капуста -100 г
Грибы (шампиньоны или лучше шиитаке)-100 г
Лук порей, сельдерей черешковый и листовой
Сахар 1-2 ст. ложки, перец по вкусу
Соевый соус.

Способ приготовления:
В кипящий бульон одновременно заложить все морепродукты и грибы, черешковый сельдерей и лук-порей, когда закипит положить лапшу.
Затем влить кокосовое молоко, довести до кипения и влить тонкой струйкой взбитое яйцо добавить сахар, перец и соевый соус.
При подаче посыпать зеленью сельдерея.

Тайский суп


Приятного аппетита!

^