Ингредиенты:
1 стакан перловки
1 луковица
1.5 литра куриного бульона
несколько стеблей сельдерея
2 зубка чеснока
2 морковки
шампиньоны
сухие лесные грибы
2-3 ст.л. соевого соуса
полстакана красного вина (у меня Марсала)
куриная грудка из бульона
2 яйца сырых
соль, черный перец
Способ приготовления:
Грудку отварить в бульоне. Нарезать кубиками.
Лесные грибы замочить и отварить, отвар процедить и добавить в бульон.
Лук обжарить, добавить сельдерей, морковь, шампиньоны,вареную грудку. Обжарить до корочки.
Перловку положить в бульон и проварить до готовности, добавив соус и вино.
Добавить овощи с курицей. Приправить по вкусу. Дайте супу немного повариться, потому что варка испаряет алкоголь и вкус меняется.
Если количество калорий не так важно, добавьте кусочек сливочного масла. Вкус будет более мягкий.
Яйца немного взбить вилкой и ввести тонкой струйкой в кипящий суп.
Приятного аппетита!