Ингредиенты:
Сыр плавленный грибной.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Картофель 4 шт.
Масло сливочное для обжаривания.
Сельдерей черешковый.
Бульон грибной (овощной).
Соль, перец, мускатный орех.
Тимьян для украшения.
Способ приготовления:
Слегка обжарить на масле все овощи кроме картофеля.
Влить в овощи 1,5-2 литра бульона и положить порезанный кубиками картофель. Варить до готовности.
Бульон процедить и выложить в него сыр, довести полного его растворения.
Овощи измельчить в блендере и добавить в бульон.
Довести до кипения добавив соль, перец, щепотку мускатного ореха.
Украсить веточками тимьяна.
Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!