Ингредиенты:
говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)
фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
картошка (3-4 средних)
огурцы соленые (3-4 средних)
лук
морковь
сосиски (сардельки,колбаса....)
томатная паста (кетчуп)
соль, перец, лавровый лист
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками).
Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.
На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
В суп добавить спассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу......). Проварить 5-10 минут.
Приятного аппетита!