Ингредиенты:
200-300 гр.свинины;
1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе;
1 ст.л.оливкового масла;
1 луковица;
1 морковь;
4-5помидор;
1ч.л.сахара;
Сельдерей;
Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).
Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.
В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,
добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.
Варить на медленном огне в течении часа.
Приятного аппетита!