Ингредиенты:
Бульон или вода-2литра
Огурцы соленые или маринованные-300г(4шт)
Сардельки или любые мясные изделия-400г
Лук репчатый-150г(большая луковица)
Томатная паста -4 ст.л
Масло для жарки - 1 ст.л
Специи
Способ приготовления:
1. огурцы,сардельки-режем соломкой,лук-полукольцами
2.Огурцы выкладываем в кипящий бульон (или воду)и пока все варится обжариваем сардельки до золотисто-коричневого цвета
3.на сковороду добавляем лук - продолжаем жарить 3-5 минут
4.добавляем томат. пасту и, перемешивая, на медленном огне тушим 5 минут.
5.выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с пассерованными огурцами иварим на медленном огне 30 минут.Добавляем соль,перец,1ч.л сахара,лавровый лист
Приятного аппетита!