Ингредиенты:
На 1-1,5 л натурального куриного бульона
1 небольшой молодой кабачок (340г)
3-4 небольшие картофелины
1 банка консервированной кукурузы (400мл)
1 плавленый сырок
400 г свежих шампиньонов
1 средняя луковица
растительное масло
большой пучок зелени (укроп, петрушка)
соль, перец
Способ приготовления:
Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.
Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.
Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!