Ингредиенты:
печень куриная - 150 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель - 1 большая,
масло растительное,
соль,
вода - 1 л,
л.лист - 1 шт.
Способ приготовления:
Печень промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности убирая пенку.
Печень вынуть, нарезать мелко.
Бульон процедить.
Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
Пассеровать ещё 2 мин.
Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи и очищенный и нарезанный кубиками катрофель.
Довести до кипения, добавить л.лист и печень.
Варить на медленном огне до готовности катрофеля.
Приятного аппетита!