Ингредиенты:
луковица, 50 мл. сливок, 0,5 кг говядины, зелень, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление крем-суп из кукурузы:
Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ножом зёрна. Выливаем в кастрюлю 3 ст. л. растительного масла, разогреваем его. Картофель очистим и нарезаем кубиками. Лук очистим и измельчим ножом. Выложим в прогретое масло картошку, лук и кукурузу. Обжарим овощи около пяти минут на слабом огне. Вливаем бульон, томим до приготовления овощей. Кукурузных зерен оставьте для украшения. Говядину нарежем кусочками небольшого размера. Зелень измельчаем ножом. Выложим суп в блендер и пюрируем. Добавим в суп сливки, солим и перчим по вкусу.