Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 21:18
10-01-2012, 21:18

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Категория: Супы, Супы пюре


Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"


Ингредиенты:
2,5-3 л натурального куриного бульона
2/3 кочана цветной капусты
4 клубня картофеля
2 средние луковицы
2 клубня средней моркови
2 клубня средней свеклы
400 г зеленой фасоли
400 г адыгейского сыра
большой пучок кинзы
горсть очищенных тыквенных семечек
1/4 части лайма,с одной стороны полностью покрытая цедрой
небольшое количество сливочного масла

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
У зелени отрезать черенки и, не измельчая,вместе с зеленой фасолью добавить в бульон. Варить еще 10 минут.
Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
Отваренные овощи и зелень измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Вместе с тыквенными семечками пюрировать с блендере.
Свеклу и морковь очистить и произвольно нарезать,очень мелко нарезать цедру с мякотью лайма.Нарезанные свеклу,морковь и лайм подсушить в жаровне с антипригарным покрытием без масла в течении 5-7 минут.
Сыр нарезать некрупными кубиками.
Все подготовленные овощи и сыр добавить в бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"


Приятного аппетита!

^