Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Бульон овощной

Категория: Первые блюда


Бульон овощной

Ингредиенты для бульон овощной:

Свекла - 80 г, Капуста белокачанная - 60 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 10 г, Корень петрушки - 5 г, Томатная паста - 10 г, Лимонная кислота - 0,1 г, Овощной бульон - 225 мл, Сметана 10% - 10 г, Укроп - 5 г.

Приготовление бульона овощной:

Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки с репчатым луком. Убавим огонь и варим овощи до приготовления в течение около 20-30 минут.

Снимаем кастрюлю с огня. Даем бульону постоять 10-15 минут, затем процеживаем. Используем бульон чтобы сварить суп, овощи - к гарниру. На нашем сайте как раз присутствует два рецепта с применением этого бульона для приготовления супов, борщей и щи. Всем приятного аппетита!

^