Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 21:48
10-01-2012, 21:48

Сырный крем-суп с грибами

Категория: Супы, Супы пюре


Сырный крем-суп с грибами


Ингредиенты:
лисички - 200 г,
тыква - 200 г,
сырок плавленный замороженный - 100 г,
соль,
вода ~ 600 мл

Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности.
Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности.
Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп. Проварить 1-2 мин.
Суп снять с огня, пюрировать. При необходимости подогреть.

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами


Приятного аппетита!

^