Ингредиенты:
Сыр плавленный-2x100гр.
Масло слив.-2ст.ложки
Шампиньоны-300гр
Картофель-2шт маленькие
Морковь-1шт маленькая
Лук-1шт маленький
Вода-1л
Перец душистый-4шт
Лавровый лист-1
Соль
Способ приготовления:
Очистить овощи. Лук мелко порезать.Морковь натереть. Картофель порезать на маленькие кубики.
В кастрюле поджарить на очень слабом огне с 1ст. л. слив. масла лук и морковь пару мин.
Влить воду. Как закипела, добавить картофель.
Пока варится картофель, порезать грибы и поджарить на 1 ст. л. слив.масла.
Натереть подмороженный плавленный сыр. (Можно измельчиить в блендере с добавлением жидкости из супа)
Когда картофель сварился, добавляем сыр и грибы. Посолить. Варим еще мин 5-7.
За 3 мин добавить перец и лавр. лист.
Суп сварился, вынуть лавр. лист.
Подавать с зеленью укропа.
Приятного аппетита!