Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:05
9-01-2012, 23:05

Сырный суп с грибами

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Сырный суп с грибами


Ингредиенты:
Мясной или овощной бульон 1,5 л,

картофель 4 шт,

грибы жаренные (шампиньоны или белые) 500 гр ,

лук репка 2 шт,

плавленный сыр в ванночках 200 гр,

базилик,

перец черный по вкусу.

Способ приготовления:
В готовый бульон положить картофель и вариь до полуготовности. В этот момент обжарить лук и добавить к нему грибы, перемешать. В бульон добавить грибы с луком и плавленный сыр, тщательно размешать, что бы сыр растворился. Довести до кипения на слабом огне и добавить базилик сушеный и черный перец.

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами


Приятного аппетита!

^