Ингредиенты:
яйцо варен. 3 шт.,
свёкла отварн. 2-3 шт.,
кефир 500 мл.,
соль,перец,
сок лимона 1-2 ст.л.,
огурец салатный 1/2 шт.,
укроп,
зелёный лучок.
Способ приготовления:
Добрый день!
Опытным кулинарам хочу напомнить ,
а с молодыми поделиться
таким лёгким,вкусным и летним супчиком.
Отваренную,а лучше-запечённую,
свёклу натереть на крупной тёрке.
Зелень порубить.
(Я взяла замороженную,чтобы суп был ещё холоднее).
Огурцы (без кожицы и семян) порезать кубиками.
Соединить в супнице свёклу,огурец и зелень,
залить кефиром,
приправить соком лимона,солью и перцем.
Разбавить минеральной водой(у меня -без газов)
до той консистенции супа,которая вам нравится.
Подавать с зеленью и разрезанным на 4 части яйцом.
Приятного аппетита!