Ингредиенты:
1. Маринованные бураки (свекла) - 1 банка (0,5литра)
2. Огурец - 3-4 шт
3. Зелень - укроп, зеленый лук
4. Яйца - 3-4 шт
5. Кефир - 1 литр
6. Сметана - 200 гр
7. Соль, уксус - на Ваш вкус
8. Кипяченая вода - 3 литра
Способ приготовления:
Закипятить водичку, открыть баночку бурачков, содержимое банки аккуратно (чтобы не запачкаться бурачным соком, а то потом можете и не отстирать((()))))) вытряхнуть)))) в кастрюлю с водой. Отправить кастрюлю остужаться куда-нить, обычно я это делаю так: в ванну набираю холодную воду и ставлю в нее кастрюльку, пока будет резать огурцы и зелень, варить яйца, чистить и тоже резать - кастрюлька должна охладиться))))))). В кастрюлю добавить огурцы, зелень, кефир, сметану, соль и уксус по вкусу. Яйца добавляете как нравится: или вместе с огурцами или перед подачей - как в оригинальном рецепте.
Вот и всё!!!
Подавать можно с отварным картофелем или черным хлебушком...
Приятного аппетита!