Ингредиенты:
1 Свекла (средних размеров)
1 Огурец большой
5 редисок
3 яйца
пучок петрушки,укропа и зеленого лука
1,5 литра свежего кефира
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурец тоненько порезать соломкой,2/3 высыпать в кастрюлю, 1/3 смешать с порезанной зеленью(укроп+ петрушка+ зеленый лук), посолить,хорошенько перемешать и дать чуть постоять,чтобы появился сок.
редис порезать тоненькими полукольцами
свареную свеклу потереть на крупной терке,добавить в кастрюлю,
туда же порезать свареные вкрутую яйца
добавить зелень вместе с соком,перемешать и залить кефиром.
Дать настояться полчаса в холодильнике и...подавать!
Приятного аппетита!