Ингредиенты:
Свекла 800 гр.
Картофель 3 шт. (крупные).
Огурец длинный.
Кефир 1%.
5 яиц.
Петрушка, укроп, зелёный лук по 1 пучку.
Хрен со свеклой.
Сметана.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Свеклу отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке.
Картофель отвариваем в мундире, чистим, трём на крупной тёрке.
Огурец трём на крупной тёрке, отжимаем...
Всё смешиваем...солим, перчим.
Зелень моем, мелко режем и добавляем к остальным продуктам.
Яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 части, вдоль.
Кефир разводим кипяченой водой 100 мл кефира : 30 мл воды (примерно).
Все наши продукты смешиваем, кладём в тарелочку, заливаем разбавленным кефиром.
Украшаем половинкой яичка, добавляем ложечку сметанки и немного хрена.
Приятного аппетита!