Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 13:59
12-12-2011, 13:59

Говядина с чесноком по-уральски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина с чесноком по-уральски


Ингредиенты:
500 гр. говядины
1-2 моркови
3 головки чеснока
1 головка лука
4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить.
В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и
лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Подавать можно с макаронами.

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски


Приятного аппетита!

^