Ингредиенты:
квашенная капуста (у меня домашняя)
морковь
луковица
помидоры
перец
черешковый сельдерей
фенхель
шампиньоны консервированные (у меня уже порезанные)
чеснок
зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
томатная паста
соль
черный и душистый перец горошком
лаврушка
специи по вкусу
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить лук и тертую морковку, добавить порезанные кубиком помидорки и перец. Немного потушить, добавить капусту (если очень соленая или кислая, промыть), специи, томатную пасту и чуть водички. Тушить минут 10. В кастрюле вскипятить воду с перцем, солью и лаврушкой. Выложить тушеные овощи. Сельдерей и фенхель порезать кубиками. Добавить в суп вместе с шампиньонами. Довести до кипения, варить на слабом огне 15-20мин. В конце положить измельченный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!