Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:06
27-01-2012, 20:06

Цветная капуста с ветчиной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Цветная капуста с ветчиной


Ингредиенты:
450 г цветной капусты (у меня замороженная)
1 средняя морковь
150 г ветчины
100-150 г шампиньонов (я использовала консервированные)
соль
зелень
растительное масло

Способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (без жидкости, если берёте консервированные, а свежие почищенные и порезанные) и готовите ещё минут пять.
Добавить цветную капусту, перемешать, влить сливки, приправить солью и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
При подаче посыпать зеленью. Я использовала зелёный лук.
Угощайтесь!

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной


Приятного аппетита!

^