Ингредиенты:
450 г цветной капусты (у меня замороженная)
1 средняя морковь
150 г ветчины
100-150 г шампиньонов (я использовала консервированные)
соль
зелень
растительное масло
Способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (без жидкости, если берёте консервированные, а свежие почищенные и порезанные) и готовите ещё минут пять.
Добавить цветную капусту, перемешать, влить сливки, приправить солью и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет.
При подаче посыпать зеленью. Я использовала зелёный лук.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!