Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:23
9-01-2012, 23:23

Суп "Сырный"

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Суп "Сырный"


Ингредиенты:
Куринн крылья 4-5 шт.
Брокколи 300-500 г.
Грибы 1 банка
Сыр плавленный 3-4шт.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
масло сливочн., кунжутное.

Способ приготовления:
Куриннык крылышки отварить до полуготовности
Добавить порезаный кубиком карофель
Посолить, поперчить
Грибы, лук обжарить на сливочном масле, добавить немного кунжутного масла (на любителя).Следом отправить брокколи (не мерзлую) и минут 5 еще обжаривать.
Сырки порубить на несколько частей и добавить к бульону. Помешивая ложкой, до полного растворения сыра.
Отправить "зажарку" в полученый бульон, дать закипеть.
И супчик готов!

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"

Суп "Сырный"


Приятного аппетита!

^