Ингредиенты:
Куринн крылья 4-5 шт.
Брокколи 300-500 г.
Грибы 1 банка
Сыр плавленный 3-4шт.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
масло сливочн., кунжутное.
Способ приготовления:
Куриннык крылышки отварить до полуготовности
Добавить порезаный кубиком карофель
Посолить, поперчить
Грибы, лук обжарить на сливочном масле, добавить немного кунжутного масла (на любителя).Следом отправить брокколи (не мерзлую) и минут 5 еще обжаривать.
Сырки порубить на несколько частей и добавить к бульону. Помешивая ложкой, до полного растворения сыра.
Отправить "зажарку" в полученый бульон, дать закипеть.
И супчик готов!
Приятного аппетита!