Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:02
16-01-2012, 22:02

Опята с молодой картошечкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Опята с молодой картошечкой


Ингредиенты:
Соль
1/2 гол.лука
Сливочное масло
Перец черный мол.
Опята с/м 400 гр.
Подсолнечное масло
Картофель молодой 8 мелких штук.

Способ приготовления:
Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.
На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.

Опята с молодой картошечкой

Опята с молодой картошечкой

Опята с молодой картошечкой

Опята с молодой картошечкой


Приятного аппетита!

^