Ингредиенты:
Капуста молодая-пол-вилка
Чеснок молодой-несколько стрелок
Петрушка, укроп-по вкусу
Огурец-1-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Лимонный сок для заправки
Соль, перец-по вкусу
Растит масло
Способ приготовления:
Всё гениальное-просто. и этот салат до неприличия прост, но очень необычен и вкусен. Посвящается всем братцам-кроликам, а так же прочим любителям молодой капустки.
Начинаем делать салат, как всегда. Капустку шинкуем, чесночёк измельчаем. огурец-на пятаки, или на полу-пятаки.
Теперь сольки, перчика, лимонного сока. Всё хорошо перемешать.
.......А в это время... на сковородке обжарить измельчённый репчатый лучёк до золотистого цвета. Дать ему чуток остыть, и отправить к нашей капустке вместе с маслом, на к-ром он жарился.
Всё ещё раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!